É sexta-feira? Sugestão#2 Massa Maluca

 

Chegou a sexta-feira, depois de uma semana de trabalho…e o que vamos cozinhar?

Gostava de ir partilhando convosco receitas que são muito rápidas, fáceis e ao mesmo tempo saborosas.

Esta é uma das receitas preferidas da minha família. Quando lhes pergunto o que querem algum deles diz: “Massa Maluca”=massa e tudo o que houver no frigorífico serve;)

  1. Escolham a massa que mais gostarem, ou  vos apetecer. Desta vez experimentei uma nova massa da marca Barilla- Bavette nº13, que comprei no Pingo Doce.
  2. Coloquei a massa a cozer (esta coze em oito minutos).
  3. Cortei cebola, alho e numa frigideira juntei um fio de azeite.
  4. Depois de salteado juntei alho francês e cenoura ralada. Continuei a cozinhar e passado 3/4 min. juntei cogumelos e milho.
  5. Na frigideira envolvi tudo para «tomar gosto» e desliguei o lume.
  6. Por fim juntei os espinafres e o manjericão, envolvi na massa.
  7. Temperei os legumes com sal e pimenta. Servi a massa com queijo parmesão ralado.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s