Uma mini-horta em casa

Tenho a vivência alentejana de cozinhar sempre colocando diversas especiarias. Gosto particularmente de oregãos, coentros e hortelã-da ribeira.

Assim, para que possa ter sempre algumas especiarias que fazem diferença nos cozinhados, vou fazendo uma mini, mesmo mini horta na cozinha.

Na primavera tenho: cebolinho, tomilho e mangericão.

Mas, agora que se aproxima o inverno tenho sempre, ou tento ter: coentros, salsa e hortelã.

Sugestão: no Mercado do Livramento em Setúbal há uma senhora muito simpática que partilha comigo especiarias típicas desta região. Um destes dias também partilho convosco.

E nas vossas casas também têm uma mini-horta? O que gostam de plantar?

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s